您现在的位置:首页 > 工作动态

行动迅速,加快河东片区路网项目建设

发布日期:2019-05-06 09:05     来源:市重点办建设协调科     作者:周奕

  为落实市规委会会议精神,加快推进河东片区路网项目建设,428日下午,市重点办牵头组织相关部门到河东片区路网项目现场了解建设进展情况和存在问题,掌握第一手资料。 

    429日上午,市重点办召集城中区政府,市发展改革委、自然资源和规划局、住房城乡建设局,市轨道集团、城建集团等相关部门召开专题推进会议,对规委会提出的9条道路、4个下穿路口存在的问题、完工时间、责任部门等逐一进行落实。要求对目前已进场的河东路以北片区路网——纬八路、经一路、东郡北支路3个项目年前必须完工,因土地调规、报批、征地拆迁等公交大修厂南支路、河东老人公公寓周边道路、高新三路改造等6个暂未开工项目,要求各相关部门加快进度,确保年内开工建设。

关闭窗口

相关文章

附件下载