您现在的位置:首页 > 工作动态

市委书记郑俊康、市长吴炜带队到部分重大项目现场调研

发布日期:2019-05-08 18:05     来源:市重点办建设协调科     作者:周奕

1.jpg

  57日上午,柳州市市委书记郑俊康、市长吴炜带队,常务副市长刘可,市委秘书长崔峻,市政府秘书长刘俊、副秘书长蒋玮一行先后到窑埠古镇三期、柳州市动车组存放所、火车站站房扩建工程、西鹅铁路物流基地、西外环路等重大项目施工现场进行调研。 

  项目现场,郑书记、吴市长等人听取了各项目现阶段进展情况汇报后,详细询问工程建设中遇到的困难并逐一解决。会议指出,征地拆迁是阻碍项目推进的重要因素,各相关部门要互相协调互相配合,按时点要求完成土地征收工作,为道路建设提供用地保障;建设单位要高质量、高标准开展项目建设,窑埠古镇三期、柳州市动车组存放所、火车站站房扩建工程、西外环路等项目要求年内完工。 

 

  郑书记强调,市重大项目是柳州城市建设的重要代表,也是促进我市经济发展的有力保障,要求各部门齐心协力,全速推进重大项目建设,确保重点项目如期完工并投入使用,做到利民惠民。 

  柳南区政府、柳江区政府,市发展改革委、自然资源和规划局、住房城乡建设局、商务局、城管执法局、重点办等相关部门负责人陪同调研。

 

关闭窗口

相关文章

附件下载