您现在的位置:首页 > 工作动态

柳州市重点项目建设办公室加挂牌子及二层单位正式揭牌

发布日期:2019-05-22 17:05     来源:综合科     作者:朱灿

151212bdb646dd8da648d4c1d2ae3ec.jpg

  521日,柳州市重点项目建设办公室组织加挂柳州市铁路建设办公室牌子及二层单位柳州市铁路和机场规划建设发展中心、柳州市轨道交通建设促进中心揭牌仪式。市委组织部副部长、编办主任农志光,市人民政府副秘书长、重点办主任姜琦,市重点办班子成员出席揭牌仪式。仪式由市重点办副主任莫超主持。 

    仪式上,市人民政府副秘书长、重点办主任姜琦进行了发言。姜琦在讲话中指出,此次柳州市重点项目建设办公室加挂柳州市铁路建设办公室的牌子、柳州市铁路和机场规划建设发展中心、柳州市轨道交通建设促进中心揭牌,标志着柳州市重点项目建设办公室揭开新的一页,走上新的征程。他表示,在今后的工作中,市重点办将继续发扬优秀传统,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在柳州市委、市政府的坚强领导下,坚持担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣,进一步解放思想、主动担当、善作善成,全力推动重点项目建设,推动铁路、机场和轨道交通建设,为我市经济社会高质量发展做出贡献。

关闭窗口

相关文章

附件下载