您现在的位置:首页 > 工作动态

加快建设,东外环柳东段工程进入收尾阶段

发布日期:2019-07-26 17:07     来源:建设协调科     作者:周奕

  东外环柳东段工程为自治区重点项目,项目北起浪江桥头以东200米处(接东外环北段终点),上跨湘桂铁路,交博园大道、官塘大道及新柳大道,止于曙光大道立交桥,并连接G72泉南高速官塘收费站,道路全长约11.6公里。全线通车后,东外环路将成为柳北和柳东两个城区的重要交通动脉,为我市经济发展提供强有力的支持。 

  根据市委市政府的指示,要求东外环柳东段工程于7月底具备通车条件。我单位安排专人负责,每周到项目现场进行督查进度,发现问题及时协调,督促参建单位抓紧施工。目前项目已完成总工程量的97%,正在做绿化、路灯等配套工程的收尾阶段工作,力争7月底具备通车条件,完成市委市政府布置的任务目标。 

项目跨湘桂铁路立交桥伸缩缝安装的现场施工图

关闭窗口

相关文章

附件下载