您现在的位置:首页 > 工作动态

西外环工程即将实现通车

发布日期:2019-09-26 08:09     来源:项目统筹科     作者:熊小可

1.jpg

  西外环工程作为柳州市城市快速环路建设工程的重要组成部分,是我市实施经济战略目标的基础,也是促进片区之间的经济交流和实施经济战略目标的前提,更是方便百姓出行,提高人民生活质量的必然要求。 

  西外环工程共分为AB两段,总长9869米,其中A段南起宜柳高速柳江收费站出口,北至南外环路,基本为西南-东北走向,长6320米,红线宽度70米;B 段南接南外环路,向北沿海吉星市场西侧后向东接入瑞龙路,长3549米,红线宽度50米。道路等级A段为城市快速路,B段为城市主干路,设计速度A段为80千米/小时,B段为60千米/小时,双向6车道。项目总投资约27.7亿元,项目业主为柳州市城建集团,采用PPP模式建设。 

    目前,工程施工已进入收尾阶段,已具备通车条件。

关闭窗口

相关文章

附件下载