您现在的位置:首页 > 机场建设

柳州机场货邮吞吐量创单季历史新高

发布日期:2019-04-08 09:04     来源:中国民航网

  1月开始,柳州机场货邮吞吐量上升趋势显著。据统计,11日至331日,柳州机场货运共完成货邮吞吐2159吨,比去年同期增长845吨,增长64.5%,本季度完成全年任务计划的34.8%,迎来单季吞吐量历史新高。 

  柳州本地的特色汽配类货物和特有果蔬类等越来越多的货物受到市场的青睐,中转联程业务的不断完善发展等诸多利好因素下,柳州机场货运量持续增长。为加快航空货运业务发展,提高柳州机场航空货运市场竞争力,今年以来,柳州机场进一步加大航空货运市场开发力度,出台相关市场激励政策,提高货代公司航空货运市场开发积极性,并巩固现有航空货源,加强与航空公司、货运代理的合作,促进航空运输发展。 

    为了确保快递货物和鲜活货物高效、准确、完好地送达,柳州机场货运从客户的需求入手,完善各项基础设施,合理规划中转联程等运输路线,改进优化服务保障流程,建立信息沟通渠道,并不断完善延伸服务保障工作,让服务环环相扣,坚持稳中有进。力争在2019年的工作中再接再厉,努力实现货邮吞吐新突破。

关闭窗口

相关文章

附件下载