您现在的位置:首页 > 机场建设

“五一”假期 柳州机场预计运送旅客1.9万人次

发布日期:2019-04-30 16:04     来源:中国民航网

  51日至54日,“五一”假期,柳州机场预计起降航班170架次,比去年同期增加10.3%;预计运送旅客人数1.9万人次,同比增长29.5% 

  目前柳州机场在飞航线17条,通达国内21个城市,具体包括:北京、天津、上海、深圳、杭州、南京、宁波、成都、重庆、昆明、武汉、西安、福州、厦门、海口、三亚、温州、青岛、揭阳、湛江、毕节。 

  今年“五一”有四天假期,旅游需求虽然较往年有所增长,但除柳州飞三亚等个别旅游航线较为火爆外,柳州机场的“五一”客流总体较为平稳。从航空公司处了解到,“五一”柳州始发航班客流方向主要是三亚、海口、成都、上海、杭州、厦门等旅游城市,出行高峰日在430日和51日,目前除以上两天的柳州飞三亚的机票已经售罄,柳州飞成都机票比较紧张外,柳州机场其它航班票源还比较充裕。 

    节日中期,部分航线还有特价折扣,比如52日,柳州飞昆明最低2.1折,折后仅180元;柳州飞深圳最低3.5折,折后380元;柳州飞厦门最低4.2折起,折后450元,以上票价均不含税,建议时间充裕的旅客可以选择错峰出行。另外,54日为返程高峰,柳州至成都、重庆、海口、武汉等地机票已比较紧张,建议旅客尽早购买回程机票,以免耽误行程。

关闭窗口

相关文章

附件下载