您现在的位置:首页 > 机场建设

柳州机场4月旅客吞吐量突破14万人次 创新高

发布日期:2019-05-07 09:05     来源:中国民航网

  4月,柳州机场保障总起降1283架次,同比增长11.6%,完成旅客吞吐量14.6万人次,较去年同期增长15.6%,已突破20188月创下的13.2万人次的纪录,创柳州机场开航以来单月旅客吞吐量新高。 

  今年330日夏秋航班换季以后,柳州机场新增加密了多条航线航班,在飞航线达到17条,较换季前增加3条航线;通达城市达到21个,较换季前增加5个城市;每周运输起降304架次,较换季前每周增加84架次,航班量增长了38.2% 

  在做好航班保障的同时,柳州机场大力开展市场营销,420日在柳州市中心开展航班换季宣传活动,同时加强与旅行社合作,深入推进周边地区组团和通航城市引客入柳工作。运力的大幅增加带来了运输生产的快速增长,加上市场营销工作取得的成效,柳州机场4月份平均出港客座率超过80%,平均每天的进出港人数将近4900人次,其中43日保障航班起降46架次,进出港旅客5555人次,创单日旅客吞吐量历史新高。 

关闭窗口

相关文章

附件下载