您现在的位置:首页 > 机场建设 > 图片新闻5

柳州机场春运加班

发布日期:2019-01-23 17:01     来源:柳州机场

1.jpg

  2019年春运从121日开始至31日止,共计40天。 

  柳州机场春运期间预计保障航班1360架次,同比增长15.6%,运送旅客15万人次,同比增长11.8% 

  据了解,厦门航空公司已根据市场需求提前安排了春运加班计划,在春运期间加密柳州-杭州航线并新增柳州-福州航线,柳州机场在飞航线将达到16条,通达城市增至18个。 

 

 

  春运高峰期机场客流量较大,办理乘机手续、安全检查时间相对较长,旅客需预留足够的时间,提前到达机场办理乘机手续。同时,旅客还可以选择自助值机办理乘机手续或体验“无纸化通关”服务,享受快捷、顺畅出行。 

  旅客出行前请密切关注航班动态,如有疑问可拨打柳州机场问询电话0772-3201088 

 

 

关闭窗口

相关文章

附件下载