您现在的位置:首页 > 简讯简报

柳州市重点项目建设办公室正式揭牌

发布日期:2019-03-05 09:03     来源:综合科     作者:朱灿

4.jpg

  35日,柳州市重点项目建设办公室举行揭牌仪式。市委常委、市人民政府常务副市长刘可,市人民政府副秘书长、重点办主任姜琦,市重点办班子成员出席揭牌仪式。仪式由市政府副秘书长蒋玮主持。 

 

  仪式上,市人民政府副秘书长、重点办主任姜琦进行了发言。市委常委、市人民政府常务副市长刘可和姜琦主任为柳州市重点项目建设办公室揭牌。 

    姜琦在讲话中指出,此次柳州市重点项目建设办公室揭牌,标志着柳州市重点项目建设办公室正式开展工作。他表示,在今后的工作中,市重点办将在市委、市政府的领导下,关大事、谋全局、干实事,勇于担当,善做善成,不忘初心,不辱使命,充分发挥统筹协调的作用,全力推进全市重点项目建设工作。同时,把今天作为一个新的起点,扎实工作,克难奋进,开拓创新,为全市重点项目建设勇立新功,以工作实效回报组织的重托和人民的期望。

关闭窗口

相关文章

附件下载