您现在的位置:首页 > 简讯简报

市铁轨办妇女干部参加纪念“三八”国际妇女节趣味运动会

发布日期:2019-03-07 09:03     来源:综合科     作者:朱灿

5.jpg

  阳春三月,春风送暖,36日,市铁轨办组织妇女干部与市无线电管理委员会妇女干部联合组队,参加市直机关工委举办的纪念“三八”国际妇女节趣味运动会。 

  本次活动共参与齐心协力、前呼后拥和智力大比拼三项趣味运动,每个项目都精彩纷呈、妙趣横生。比赛中,妇女干部们团结协作、坚韧顽强搏,卯足了劲头争取胜利,观战的同事掌声和欢呼声一浪高过一浪,现场处处是一片欢乐的海洋。此次比赛集娱乐、健身为一体,趣味盎然。最终,市铁轨办与市无线电管理委员会队伍荣获此次比赛优胜奖。 

    通过此次运动会,不仅丰富了我办妇女干部的业余生活,促进身心健康,同时也增强了干部的凝聚力,展现了我办妇女干部健康、文明、积极向上的精神风貌。大家纷纷表示,今后要继续加强体育锻炼,以更健康、更积极的状态投入到本职工作中。

关闭窗口

相关文章

附件下载