您现在的位置:首页 > 简讯简报

凝心聚力、主动作为,扎实推进扶贫攻坚

发布日期:2019-07-05 10:07     来源:党支部     作者:蒋玲钰

2.jpg

  为深入开展扶贫工作,争取让困难群众早日脱贫,74日上午,市重点办黄金文副主任、莫超副主任一行,在融安县委常委、副县长蒋玉的陪同下,来到融安县大坡乡禄局村,就当前迫切需要解决的困难和问题进行实地调研。 

    在蒋副县长的带领下,大家先后来到原禄局村小学、村民的大坡飞鸡养殖场,并沿着通往古望屯的崎岖山路边走边看,实地了解察看村民的住房、经济作物、道路情况及存在的困难。禄局村全村共有13个自然屯,因各方面原因,目前地理位置较偏远的古望屯还没有硬化的道路,影响了村民的通行、住房修缮以及产业发展等。针对禄局村的实际情况,市重点办与驻村第一书记、村干部等一起讨论研究,共商解决问题的思路和办法,积极协调争取有关部门的支持,努力解决群众期盼大的热点、难点问题,想方设法帮助困难群众发展经济,让贫困对象早日脱贫。

关闭窗口

相关文章

附件下载