您现在的位置:首页 > 简讯简报

市重点办赴融安县大坡乡六局村开展精准扶贫工作

发布日期:2019-09-11 17:09     来源:党支部     作者:陈春亮

2.jpg

  中秋佳节到来之际,910日上午,市重点办党组成员、副主任韦湘率相关科室人员赴融安县大坡乡六局村入户开展精准扶贫工作,为帮扶对象送上节日的祝福。 

 

  扶贫小组在驻村第一书记黎国魏的陪同下,首先到大坡飞鸡种苗繁育基地进行产业调研,了解村集体经济产业带富,就产业扶贫提出工作建议。随后,扶贫小组来到帮扶对象家中,送上中秋慰问品和节日的祝福,与帮扶对象面对面地进行交流,耐心询问他们的生活、收入、住房、医疗、子女就业情况等。韦湘副主任在了解帮扶对象的基本情况后,认真填写了扶贫手册,并一起探讨脱贫的办法,同时叮嘱他们要树立生活信心,保持乐观态度,共同克服眼前困难。 

    最后,扶贫小组到六局村委调研办公情况,了解掌握村集体经济、大坡飞鸡养殖、道路建设等基本情况,就扶贫工作与驻村队员、村干部交流思想,商讨工作方案。

关闭窗口

相关文章

附件下载