您现在的位置:首页 > 重点项目

柳东新区官塘大道桂柳高速连接线项目有序开展建设工作

发布日期:2019-07-12 18:07     来源:建设协调科     作者:熊小可

微信图片_20190715102025.jpg

    柳东新区官塘大道桂柳高速连接线项目已完成总工程量3%,正在进行清表施工,项目计划年底通车。该项目是自治区层面统筹推进重大项目,主要建设内容包含部分东外环南段道路及东外环南段与桂柳高速相连接的互通立交和收费站工程,总长约1.7公里,东外环南段为城市快速路标准,设计速度为80公里/小时,红线宽度为33米~70米;东外环南段与桂柳高速相连接的互通为单喇叭互通立交,设置四进六出规模的高速公路收费站,总投资5.14亿元。该项目作为柳州市快速环路的重要部分,承担城市干线道路功能,是连接柳东新区和阳和工业新区的交通转换节点,项目建设为柳州建设超大城市提供重要基础条件。

 

关闭窗口

相关文章

附件下载